Compartir

En un partido con muchas polémicas que se definió en el alargue. Racing venció al “Matador” que comenzó ganando con goles de Retequi y Colidio (2-0). La “Academia” lo dio vuelta por las conversiones Romero, Gómez y Hauche (2-3).  Este domingo el equipo de Fernando Gago enfrenta al “xeneize” desde las 17 en San Luis.

Durante el primer tiempo Tigre manejó el ritmo de juego y se fue al descanso arriba por dos goles. A la Academia no le cobraron un penalazo que lesionó a Copetti (debió ser sustituido) y Herrera expulsó de manera equivocada a Luciatti.

Ya en el segundo tiempo y con Racing jugado en ataque, una gran jugada de Gómez terminó en el descuento de Maxi Romero. A los 39′ del ST, el propio Romero asistió a Gómez para el empate final para ir rumbo al alargue. En tanto que, en el segundo tiempo extra, Hauche puso el 3-2 explotando el jugador en llanto.

De esta manera los dirigidos por Fernando Gago buscaran quitarse la espina del campeonato perdido frente a Boca. Este domingo desde las 17 en San Luis, enfrentan al último campeón del torneo local.