Compartir

Este fin de semana, de inicio de octubre 2022, se vivió una nueva fecha del Campeonato Provincial de Picadas. Pilotos misioneros y un invitado especial de Buenos Aires. Reviví las fechas de autos y motos en esta nota.

Con un gran numero de pilotos, y el acompañamiento del publico presente, se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Provincial de Picadas, este fin de semana del 1 y 2 de octubre. El Autódromo Rosamonte de la Ciudad de Posadas, recibió a pilotos de todos los puntos de la Provincia de Misiones, como así también invitados nacionales.

Durante la primer jornada, el sábado 1, el turno fue de los autos. Los pilotos misioneros coparon el circuito de la ciudad capital desde tempranas horas, para hacer las pruebas de tiempos y las acreditaciones correspondientes, como así también la declaración de categorías.

En esta edición, hubo un invitado más que especial: desde la Provincia de Buenos Aires, Ezequiel Berardo, más conocido como “Pucho”, trajo su Falcon morado, catalogado como el “más rápido del país”. No solamente compitió en algunas de las categorías, sino que brindó un show en el circuito posadeño para todos los presentes.

Luego de una jornada cargada de pruebas, fases y adrenalina minuto a minuto, cada uno de los ganadores de las categorías subió al podio para levantar el trofeo de ganador. Algunos de los ganadores, en la siguiente tabla: