Compartir

La “Franja” se impuso por 2 a 1 frente a Deportivo Vicov en Eldorado, por la tercera fecha del Torneo Regional Amateur con goles de Barinaga y Almirón. En tanto que, en el local descontó Rodríguez

El primer tiempo fue parejo y ambos equipos no se sacaron mayores diferencias. Además, el mal estado del terreno no contribuyó a que los equipos lograran jugar a los toques. Luego de 45 minutos de paridad, se fueron a los vestuarios igualados en 0.

El segundo tiempo fue el epicentro de las emociones. A los 15 minutos, y tras un centro de Pablo Motta, el capitán “franjeado” Cristian Barinaga definió por arriba del arquero Ortiz y abrió el marcador para el equipo capitalino (1-0).

Ya a los 45 minutos con la definición de Alan Almirón en la puerta del área Guaraní puso el 2-0. Por otro lado, sobre el final del encuentro, en el minuto 49 Juan Rodríguez descontó para Vicov y el partido culminó 2 a 1.

El próximo domingo Vicov recibirá a Nacional mientras que Guaraní quedará libre.