Compartir

«Barrio Obrero» le ganó de local 2 – 1 a «El Timbó», en el partido disputado en Puerto Esperanza, clasificatorio de ida en busca de la última plaza del Torneo Provincial organizado por la FeMiFu. La revancha será este domingo 5 de marzo en Jardín América.

El primer tiempo fue parejo y cortado, ambos equipos no lograron sacarse mayores diferencias. Pero ya en el tiempo complemento, Freddy Noceda abrió el marcador a los 54 minutos para el local. Mientras que la visita descontó por medio de Emanuel Reis a los 63 del segundo tiempo.

Luego del empate de la visita, el partido se abrió y en un apasionante final Gastón Márquez convirtió a los 93 minutos para que para Barrio Obrero se quede con el primer encuentro de la serie.

El partido de vuelta se jugará el venidero domingo 5 de marzo en cancha de El Timbó en Jardín América.