Compartir

Con un golazo de tiro libre de “Pinti” Álvarez, el Colectivero venció por la mínima a San Martín de Formosa, en su reducto de Santa Inés, en partido válido por la última fecha del Grupo D de la segunda categoría de ascenso del fútbol argentino. De esta manera, el descendido es Juventud Antoniana de Salta.

El local siempre buscó más quedarse con el partido. Ya a los 6 minutos, tuvo un tiro penal a favor, que Soto estrelló en el travesaño. La visita se mostró muy poca activa y se refugió atrás, por ello el elenco misionero fue más intenso.

A los 36 minutos, el árbitro sanciona una falta sobre Álvarez cerca del área y desde esa posición “Pinti”, la ejecutó el tiro libre clavando la pelota en un ángulo del arquero Correa, decretando el 1 a 0 conque a la postre cerraría el encuentro y la permanencia en la categoría.