Compartir

«El Colectivero», que todavía no pudo ganar en la temporada, esta vez igualó 1-1 frente a Boca Unidos de Corrientes en Santa Inés. Ernesto “Pinti” Álvarez el tanto para el local.

En el marco de la cuarta fecha de la Zona 4 del Torneo, en Santa Inés Crucero Del Norte no pudo doblegar a Boca Unidos de Corrientes y debió conformarse con sumar un punto luego de igualar 1-1.

En el inicio del encuentro el Colectivero golpeó en un balón detenido, con buenos movimientos en el área y la aparición de Pinti Ernesto Álvarez que se llevó todo puesto para rematar desde el piso y poner el 1-0 parcial.

Todo indicaba que podía ser un gran partido para los misioneros, pero la visita fue ganando metros y antes del final del primer tiempo llegó al empate con un cabezazo de Maximiliano Solari que se le escapó al arquero Mauricio Pegini.

El local adelantó sus líneas para el complemento, pero ni con un hombre de más, luego de la expulsión de Mariano Del Col en la visita, pudo imponer su juego. No concretó las que generó y el conjunto de Corrientes sacó provecho para hacer su negocio.

Fue 1-1 en Santa Inés entre Crucero Del Norte y Boca Unidos de Corrientes y un nuevo encuentro sin poder ganar dentro de la temporada para el Colectivero. En la próxima fecha visita a Sol de América en Formosa.